ESTOU CHEGANDO AMOR

Estou chegando meu amor

Para viver esse encanto bendito

Para acariciar o seu corpo

Sentir tua boca enrijecida

Beijando-me com fervor...

Ah! Como quero sentir seu fogo

Tomando minha alma meu corpo

Enlouquecido de candura e amor

Afogar esse amor essa saudade

Tocar seus lábios chega à lua

Orvalhada de prazer e felicidade

Viajar em teu mundo todo nu

Dizer que te amo minha amada

Que sou louco por ti e apaixonado...

Luiz Gonzaga Bezerra