A PAZ

SÃO FRANCISCO DE ASSIS

Sinto o cheiro das flores do campo

que bailam ao som do vento macio

ouço o sussurro dos rios

o sibilar das cascatas

vejo no céu a graça das garças

ouço o gorjeio dos passarinhos

vejo os pobres sem teto, sem ninho

vejo nascer em meu coração mutilado

a esperança que brinca co’as flores da primavera

vejo sorrir pra mim na janela

o sol, grandioso e belo

vejo Jesus, observando tudo isto

e dizendo a São Francisco:

leve a eles a minha paz!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 04/10/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3256772
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.