GANHEI DELA O CORAÇÃO

Ganhei dela um lindo presente

Foi uma entrega emocionalmente

Que felicitou todo meu eu

Parece que aquilo foi Deus que mandou

Que me fez um homem completado

E ser muito feliz com o que aconteceu.

Foi melhor que o presente de aniversário

Fui o felizardo destinatário

Chegou a mim com tanta emoção

Que maravilhoso como tudo me aconteceu

Estremeci com o beijo que ela me deu

E fiquei mais feliz ainda ao ganhar seu coração.

De nada posso me lamentar

Por causa de um presente ganhar

Se agora tenho ela comigo

Devo muito agradecer a Deus

Por ter feito feliz o dia meu

E não fazer o sofrimento me causar perigo.

Este presente só vai completar minha vida

Por quem já me era pretendida

Que acontecimento maravilhoso

Áh!... esse presente não tem nada igual

Me tornando assim numa pessoa especial

Amando e sendo correspondido, que gostoso.

Dimi
Enviado por Dimi em 04/10/2011
Código do texto: T3257060