TEMPO DE FELICIDADE

- "Guia! Quanto tempo falta pra chegarmos ao topo da montanha?"

- O tempo exato para a nossa total e plena felicidade.

Em nosso âmago se assanha

O desejo ardente de uma enlevada cumplicidade...

Assim flui a magia da Montanha Sagrada,

Magia que inspira

E acende a íntima pira,

Que faz a poesia aflorar da Fonte Encantada...

Poesia que faz fluir

Amizade e parceria,

Elo que permite compartilhar fulgurante alegria

Neste nosso cósmico e benfazejo existir...

- "Guia! Pra chegarmos oa topo da montanha ainda demora?"

- Tudo é atemporal...

A íntima felicidade é transcendental!

O tempo pra ser feliz é o eterno agora.

Estamos no topo da Montanha Majestosa,

Olha que turma mais linda!

Aqui o homem vira menino e a mulher vira menina.

Aqui somos todos crianças felizes, brincando numa saudosa

E extasiante cantiga de roda.

De mãos dadas, vamos girando

Pra lá e pra cá... Cantando

Harmonia nesta primorosa altitude. Esta é a música da moda:

Alegria! Alegria! Alegria

E desenvoltura nos passinhos ousados

Desta dança cósmica... Holofotes Dourados

Iluminam o raiar de um Novo Dia,

Um Novo Tempo

Pra ser feliz.

Êxtase! Tempo de felicidade! A humanidade sempre quis

Atingir seu topo. Ufa! Chegamos no topo do Sagrado Templo!

É hora de sabermos utilizar esta ímpar oportunidade

E contemplarmos a totalidade destes vastos primores...

É tempo de entoarmos cânticos de louvores

Em agradecimentos pela nossa Crística e Incondicional Felicidade.

- " Guia! Que tempo é este neste Templo? Que lugar fantástico!

- Aqui o tempo é assim,

Toda vez é a primeira vez... É tudo mágico!

Neste Templo, o tempo é uma felicidade sem fim...