AMIGÃO

Mergulho...

Deixo para o mar

A poeira do asfalto

Impregnada no meu corpo

Permaneço ali por muito tempo

Uma eternidade...

De alma lavada volto para a praia

Em busca dos chinelos

Que ficou a minha espera

Sem mágoas ou rancor

Um amigo nunca perdido

Sempre encontrado

Um amigo para qualquer ocasião

Que me faz encarar a vida

De frente com os pés no chão.