Espiral

O mundo é colorido...

Livre de coração.

Às cores do arco Iris

Elevo minha oração.

Salve a natureza...

Salve toda beleza...

Corpo, alma e coração!

Leve como a brisa,

Minha intuição.

Curvas graciosas,

Bronze de verão.

Sigo valsando,

Dourada imaginação!

A vida é muito breve

Longa é a missão.

O mundo é redondo...

Não venere decepção!

O vento rodopia

Sua força: expulsa, recria

Leve seja a canção.

Tácia Rocha
Enviado por Tácia Rocha em 05/10/2011
Código do texto: T3258851
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.