A brisa da primavera renova as rosas e,
na sombra azul do jardim,
acaricia o rosto de minha amada.


A despeito da ventura que já gozei,
sou tão feliz hoje
que não me lembro de ontem:
esqueço o passado...
É tão imperioso o prazer
deste momento...



Fontes:
www.omarkhayyam.kit.net
www.alfredo-braga.pro.br 
http://orubaiyat.wordpress.com
 
Omar Khayyam (República Islâmica do Irã)
Enviado por Jô do Recanto das Letras em 05/10/2011
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3260178
Classificação de conteúdo: seguro