QUANDO PENSO EM VOCÊ

Penso e penso em sua simplicidade

Nesse jeito de ser e enxergar a vida

De correr sem temer o peso da estrada

Nem desistir de seus tenros objetivos.

Querer-te é querer viver em seus braços

Em ouvir sua voz de anjo falando comigo

Em viver dia e noite vibrando de felicidade.

Quando a vejo juntando versos de amor

Nem penso se és poeta ou se és fada

Se lidas com o vento ou se te veste de flor

Para enlouquecer meu coração apaixonado.

Penso em sua alma volitando na tempestade

Misturando-se aos sentimentos e sonhos

Das palavras silenciosas e nas loucas imagens

Realçadas em pedaços de amor e inspiração

Penso em Deus que me enviou você

Vejo a paixão amealhada de amor e paz

Em seus poemas aureolados de leveza

Indo e vindo no funda da minha alma.

Luiz Gonzaga Bezerra