OLHE PARA TÍ!

OLHE PRA TI OH! ADORADOR DE MITOS!

ESCAVE TEUS PRÓPRIOS TESOUROS,

CELEBRE EM TI TODOS OS RITOS!

SIGA O EXEMPLO DOS BESOUROS.

APRECIE O VOO DAS BORBOLETAS,

MAS NÃO QUEIRA TROCAR DE ASA!

PLANTE TUAS PRÓPRIAS VIOLETAS,

CONSTRUA EM TUA ALMA TUA CASA.

TUA VIDA É ÚNICA E MAJESTOSA!

VIVA TEUS DIAS EM PLENITUDE,

NÃO INVEJE OUTRA FIGURA GLAMUROSA!

POIS AMBOS TEM A MESMA FINITUDE.

TENS A MESMA IMPORTÂNCIA QUE O PAPA!

AMBOS A MESMA QUE UM MENDIGO,

SE CRISTO DEU A CARA A TAPA,

BASTA QUE TU VEJAS ALÉM DO UMBIGO.