Uma só Carne

O sol é uma fonte de energia,

Que aquece a terra todo dia.

O homem já depende do calor,

Da costela que Eva se formou.

Eva é a costela que ao homem falta,

O encaixe que completa o que faltava.

Unidos são uma fonte de alegria,

De amor, de esperança, e harmonia.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 06/10/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3261410
Classificação de conteúdo: seguro