O MELHOR DA VIDA

O melhor da vida é amar,

Amar de todo coração,

Amar o céu e o mar,

Amar as coisas e o irmão.

O melhor da vida é cantar,

Cantar como um passarinho,

Cantar sem se preocupar,

Cantar por todo o caminho...

O melhor da vida é sorrir,

Sorrir do tempo que passou,

Sorrir do que ainda estar por vir,

Sorrir do tempo que chegou...

O melhor da vida é viver,

Viver a vida em plena paz,

Viver a emoção e o prazer,

Viver tudo que for capaz...

O melhor da vida é sonhar,

Sonhar um mundo sem cicatriz,

Sonhar a liberdade de perdoar,

Sonhar a vida e ser feliz.