PESSOAS

PESSOAS

Pessoas são seres humanos,

dotadas de raciocínio.

Mas a maior fonte de riquezas

de um ser humano são

os sentimentos.

Positivos ou negativos,

os sentimentos nos

equilibram ou desiquilibram!!!

Pessoas devem ser respeitadas,

amadas e acarinhadas!

Pessoas são carentes precisam

de outras pessoas,

para suprirem suas necessidades!

Então meu abraço as Pessoas que

precisam de carinhos, que estão

carentes,

enfim a todos as pessoas:Abraços Carinhosos!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/10/2011
Código do texto: T3264246
Classificação de conteúdo: seguro