banho de cachoeira.

Na janela da velha casa

Olhando os campos a se perder de vista

Longe a cachoeira de águas cristalinas

Sobre as pedras, a chorar.

Na sua dor faz-se doce ao mundo

Matando a sede dos animais

Banhando de vida vivas almas

E com ela, alegria se faz.

Não se cansa a velha água

A banhar, a banhar

Ás vezes definha,

Outras transborda

Carregando todas as tristezas

Iluminando nosso olhar.

Na força de suas águas

A sorrir, a chorar,

Quero abraçar com ela

O pulsar da vida

Banhando todas as minhas feridas

Na alegria de amar.

http://www.youtube.com/watch?v=XzI8GTAOAso

jullia
Enviado por jullia em 08/10/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3264425