CÍRIO DA FÉ


Virgem Santa mãe de Deus
De todas as mulheres és a mais formosa
Abençoa este povo sofrido, povo teu
Que caminha, sofre, ó flor mimosa!

Olhai por nós, ó mãe abençoada!
Dos teus filhos, a devoção!
Acolhe a todos em tua morada
Não deixes faltar na mesa: o pão.

Olhai pelos pobres de espírito
Nossos doentes nos hospitais
Volvei teu olhar de amor infinito
Nossos pecados, compaixão tenhais!

A tua imagem percorrendo peregrina
Nas ruas entre fiéis a caminhar
Abençoai Virgem Santa da berlinda!
Os romeiros do rio, e de além mar.

Eleva nossas preces a Deus Pai!
Neste Círio que é nosso sinal de Fé
Paz, entre os povos...Rogai!
Nossa Senhora de Nazaré!

Belém, 10/10/2009 – 20h00
Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 08/10/2011
Código do texto: T3265208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.