LAVANDO ALMAS

LAVANDO ALMAS

O dia esta quente, lindo e ensolarado

O sol queima as peles das pessoas lentamente

Crianças brincam nas ruas sem nenhum cuidado

E assim o dia vai passando calmamente

Uma nuvem negra surge no firmamento

Parece que vai tudo escurecer nesse momento

As crianças correm alvoroçadas nas calçadas

Pensando em brincar nas enxurradas

Assim é a nossa vida, sempre na esperança

De que algo bom venha acontecer

Tal qual o sonho de uma criança

Que só pensa em alegrias em seu viver

A água da chuva vem lavando as calçadas

Levando toda a poeira acumulada

Lava os detritos deixados pelo chão

Levando tudo o que encontra sem perdão

Mas lava também o nosso coração

A chuva lava também a nossa alma

Faz-nos refletir que quando ela passar

As ruas muito limpas irão ficar

Assim acontece com a oração

Leva tudo de ruim do coração

Vamos então pedir a Deus o seu perdão

Pedir que Ele acalme o nosso coração

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 09/10/2011
Código do texto: T3266980