Amo as Montanhas!

MONTANHAS! MONTANHAS! MONTANHAS!

Amo vocês e vocês me amam.

Trocamos energias, nos completamos em plena harmonia!

MONTANHAS... Ao aderir as suas rochas, me sinto livre, me sinto forte, me sinto MONTANHA!

Ao conquistar seu cume... Sou abençoada por sua paz!

A felicidade brota de mim, porque sinto a felicidade em vocês!

MONTANHAS... de longe, são gigantes admiráveis!

Quando as subo, são arquibancadas do lindo cenário do mundo!

De longe, são paisagem!

Mas de cima, percebo que a paisagem está abaixo!

De longe, parecem inalcançáveis!

Mas em vocês... percebo que tudo está ao meu alcance.

MONTANHAS!!!!

Minha superação constante, minha paz, meu equilíbrio, minha vida e meu amor!

Luana Rocha
Enviado por Luana Rocha em 09/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3267489
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.