Nas asas do sonho

Em mil cores o céu se incendeia
Logo pela manhã e ao entardecer
Vai baixando como a chama de uma candeia
Abrindo espaço ao anoitecer

E as estrelas pulsando na luz que concedem
Iluminam a noite suavemente
Dão vida e alegria à escuridão
Com seu luar de prata brilhante

Se eu fosse a luz da linda alvorada
Ou o entardecer que chama o sentimento
Preferia a noite de aragem amansada
E afagava os teus cabelos

Ah se eu fosse a noite enfeitiçada
De mil sussurros do nosso aprazimento
Deixava que o sonho criasse asas
e me indicasse o caminho do firmamento.
De tta
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 10/10/2011
Código do texto: T3267788
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.