CHÃO DE ESTRELAS INTOCÁVEIS

Um chão de pedra

Outro chão é o mar

Canção de amor tão bela

Num coração apaixonado.

Chão de estrelas intocáveis

De pedras esverdeadas pelo o mar

Num mar de amor imensurável

Num coração apaixonado.

Mar de ondas inspirativas

Num chão de pedra imortal

Construindo o amor infinito

Num coração apaixonado.

Pedra e mar em comunhão

Beijando-se nas noites celestiais

Escrevendo o amor e a paixão

Num coração apaixonado.

Um chão de pedra outro de mar

Numa vazão de sentimentos incondicionais

Dois sentidos dois mundo de felicidades

Num coração apaixonado...