ONDE ESTÁ FELICIDADE?

Onde está felicidade?

 

Onde está felicidade?

Que os meus olhos não conseguem te ver?

E minhas mãos não possam te tocar?

E o meu coração não é capaz de sentir?

 

Onde está felicidade?

Já fez parte de minha vida?

Já sorriu pra mim?

Já me abraçou?

 

Onde está felicidade?

Que nunca vi?

Nunca toquei?

Nunca senti?

 

Onde está felicidade?

Que não te encontro?

Fugiu de mim?

Não volta mais?

 

Onde está felicidade...

Onde? Onde? Onde?

DENTRO DE MIM?

 

Insp. na poesia de Jacó Filho: A CHAVE DA FELICIDADE.

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 10/10/2011
Reeditado em 03/02/2023
Código do texto: T3268696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.