Todo dia é dia de criança

Soltou um grito!
Voou no infinito.
Se mudou para um castelo.
Virou bailarina.
Cantou,cantou...



A lua é sua.
As estrelas,
o céu,
os pássaros...
O mundo guardado em um abraço.



Esperou a mamãe.
Sentiu saudades do papai.
Viu a galinha pintadinha.
Pulou amarelinha...



Dormiu feito anjo que é.
Suspirou e sonhou...
Quando acordou,cresceu mais um pouquinho.
E começou tudo de novo
!!!


Bom dia!
Todo dia,
é dia de criança.


\õ/


Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 11/10/2011
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T3269984
Classificação de conteúdo: seguro