A VIDA

Por muito tempo, sofri e chorei…

Prematuramente, envelheci meu coração

Por muito tempo, me iludi e me enganei…

Perdi Noites, Dias…mas, tudo em vão.

De nada adiantou!!!

Os dias continuaram a passar.

Meu destino não se alterou!

A Vida continuava a andar.

Perdi minha referencia… minha identidade.

Nada naqueles momentos fazia sentido!

Mas… enfim, consegui voltar a realidade!

E reaver, um pouco, do que já havia perdido.

Minha auto-estima que estava destroçada…

Meu ego que estava a se enfraquecer.

Resolvi, um dia, acordar de cabeça levantada

Sem me preocupar com o que poderia acontecer.

Sai de casa! Vi gente nova, andei na rua!

Reencontrei Amigos do passado…

Revi o brilho do Sol e da Lua!

E vi o que, para traz, havia deixado

Quando…me dei conta de estar no presente!!!

E de que, o passado, já havia morrido.

Fiz, então, uma limpeza em minha mente

E apaguei cada momento em q havia sofrido.

Foi quanto, então, voltei a viver…

Como se tivesse nascido outra vez.

Despertei para um novo amanhecer.

E, me destino, mais uma vez, se fez.

Hoje, minha Vida, esta se remontando

Estou reavendo todos os “puzzles” que eram meus

Sem parar, continuo caminhando,

Sem, jamais, deixar de agradecer a Deus

A vida é assim…

Você nunca sabe o que te espera!

E, quando pensas que tudo chego ao fim…

Eis que surge uma nova era.

Obrigado Pai

Amem!

20/12/2006

»»Os direitos autorais são protegidos pela lei nº 9610/98, violá-los é crime estabelecido pelo artigo 184 do Código Penal Brasileiro.

»»Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Atribuição-Vedada a Criação de Obras Derivadas 2.5 Brasil.

»»para reeenvia-la mencione o Autor

Apenas um Poeta
Enviado por Apenas um Poeta em 24/12/2006
Reeditado em 25/12/2006
Código do texto: T327113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.