A criança que vive em mim

Os anos passam e eu não perco a esperança,

Dentro de mim sou uma criança,

Querendo tudo descobrir.

Mesmo que muitos achem isto piada,

Eu continuo entusiasmada,

Com garra pra distribuir.

Um novo dia e me pega sonhadora...

Hoje eu sou uma escritora!

Quero brincar, me divertir.

Cada palavra é fermento para a vida,

Traz o Bem ou Mal ao ser lida...

Conquistas eu vou conseguir!