TEU SORRISO

TEU SORRISO

TEU SORRISO...

É lento

largado

aberto

amigo

amoroso

dengoso

é todo meu!

TEU SORRISO...

Me excita

me comunica

me amarra

me alegra

me deixa assim:

Louca por voce!

TEU SORRISO É MEU SORRISO!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 12/10/2011
Código do texto: T3272020
Classificação de conteúdo: seguro