Olhos verdes
Olhos belos, olhos divinos
Olhos meigos de verde cor
Olhos falantes mudos
Olhos repletos de amor;
Olhos que acendem a chama
De qualquer coração apagado
Olhos que fazem de um homem
Um eterno apaixonado;
Teus olhos, pura doçura
Faz um jardim florescer
São eles, doce menina
A graça do entardecer;
São duas pedras preciosas
Esses lindos olhos teus
Poças d'água cristalina
Refletindo a bondade de Deus;
São teus olhos, estrelas brilhantes
Que nunca param de brilhar
São eles que dão liberdade
Para o meu coração voar;
Saiba linda menina
Que teus olhos de verde cor
Enchem meu coração de alegria
Transbordando - o de amor