RENOVAÇÃO

A felicidade mora ali...

O deserto se alegra,

E o ermo floresce como o narciso,

Assim também os meus dias,

Abundantemente jubilarei de alegria.

Viva a minha alma para louvar a vida,

Tudo em mim receberá renovação,

Igual a águia recolhida nas montanhas,

Logo preparada para um novo vôo,

Exibindo a coragem e o renovo.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 13/10/2011
Código do texto: T3274843
Classificação de conteúdo: seguro