Poesia de verdade

Poesia de verdade

==============ErdoBastos

Ei, guria!

É Natal!

É verão!

Viva a alegria, então!

Ei, minina!!

Te agarra na esperança!

Amarra o cabelo, te anima!

Toca um rock, e dança!

Isto, levanta a cabeça!

Abre um sorriso, balança!

Não, jamais esmoreça,

Senão a tristeza te alcança...

E a tristeza, só faz mal

Muito melhor é a alegria

Canta, dança, é natal!

E isso, não tem todo dia.

Abraça a vida, faz festa

Sorri muito, fica alegre!

Não pensa no que não presta

É difícil, mas você consegue.

Consegue sim, porque és forte

E em poesia, estou contigo...

E esta é a nossa sorte:

A poesia, nos serve de abrigo

E assim, de poesia e esperança

Nesta loucura de amor

Tudo que se quer, se alcança

Acredita! Sou teu beija-flor

E você, é a flor mais bonita

Do jardim que é nossa vida

E esta distância maldita

Pelo amor, será vencida!!

Logo logo, riremos juntos

Num mar de felicidade

Nossos beijos serão muitos

E nosso amor, de verdade!