Das gotas para o oceano

As gotas correm das nuvens para o chão

E a tarde se contraí em meu coração.

Os trovões reclamam por atenção,

Mas ainda ao sabor da tua paixão,

Perdo-me nas lembranças frias

A quem faço parte.

Eis o porquê de meus olhos fechados,

A razão por não contemplar os instantes alados.

A realidade vivida pelos apaixonados.

Eis aqui a contradição,

O erro em dizer que o coração,

Ganha o mundo quando ama.

Como se é possivel se essa chama

Embaça nossos olhos com seu perfume.

E nos deixa ao sabor de um cardume

Repleto de seres que pensam estar amando,

E nem se dão conta do vasto oceano no qual estão nadando.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 14/10/2011
Reeditado em 19/09/2015
Código do texto: T3276153
Classificação de conteúdo: seguro