Escarro

Vejam o mundo com seus olhos vendados,

Sintam as cinzas das horas frias corroerem seus musculos,

Dilacerarem cada célula desse corpo terreno.

Vejam que mais nada se vê,

Pois o carbono da vida,

Transformou-se na respiração interrompida.

As lembranças cheiram a mofo,

O passado passou de novo,

E o mundo continua,

Gira por lhe ser forçada a perfeição,

Gira para não parar em meio a essa podridão.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 14/10/2011
Código do texto: T3276166
Classificação de conteúdo: seguro