Hoje...

Hoje, eu senti vontade de fazer de tudo que faço, melhor...

Senti vontade de fazer sorrisos, de fazer alegrias.

Hoje, quis deixar a angústia, não ligar para a tristeza.

Necessitei hoje de espalhar abraços, de amortizar lamentos...

Necessitei crescer não em tamanho, mas em espírito.

Hoje, gozei da vida...A tão bela má vida....

E respirei o Sol, saboreei a Chuva.

Hoje eu expeli o ódio, a maldade. E junto com elas se foi a ambição...

Fui feliz...HOJE...Por tudo que não quis deixar para amanhã.

E assim, farei de amanhã um novo hoje, para que sempre Hoje, possa ser Feliz....