AS LUZES

O céu estrelado,

Algumas estrelas piscam,

Aqui no mato alguns pirilampos...

Subi ao céu e não lembro quando!

No meio de luzes flutuo...

Os olhos percorrem lado a outro,

Pensando em pegar algumas luzinhas,

Um pouco de menina maluquinha,

Alma inebriada fora da linha.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/10/2011
Reeditado em 15/10/2011
Código do texto: T3276883
Classificação de conteúdo: seguro