SABE DO QUE MAIS EU ME ORGULHO  ?

Ataíde Maciel  e Eliane Auer
Minutos-de-sabedoria.gif

De ser sensível
Como uma gota de orvalho
Pendurada em uma folha.
De chorar
Vendo um filme romântico
De acordar
Amores adormecidos
De servir de estímulo,
Para uma declaração de amor

De ser um grão de areia,
Tentando evitar que
O romantismo desapareça
De saber que a matéria acaba
Mas, o sentimento fica
Pra 
sempre. 
casal_dancando_palacio_ya.jpg
De amar indistintamente
E sorrir alegremente
De ser sensível o bastante
Abraçar um amigo,
E dizer eu te amo.