QUAL A MELHOR IDADE?

Qual a melhor idade?

Quando é criança, adolescente,

ou na terceira idade?

Quando criança a vida é só brincar,

e a tudo amar.

Quando adolescente, o mundo começa a desbravar,

é um guerreiro e o mundo quer conquistar.

Quando adulto tem que trabalhar,

viajar, se preocupar,

pois um lar tem que administrar.

Mas nem tudo é só sacrifício,

o amor do cônjuge e dos filhos vale tudo isto.

Na terceira idade,

já conheceu inúmeras cidades,

já experimentou,

errou e acertou.

Sempre com um brilho no olhar,

nunca perdeu a alegria de amar.

Independente de sua idade,

viva com vontade.

Sinta a alegria de viver,

de ouvir, falar, sentir e ver.

de se doar,

de amar,

de acariciar,

e de abençoar.

Somos todos irmãos,

louvado seja o nosso criador,

que nos permite ser o construtor,

o decorador da vida,

em todo o seu esplendor.