Mulher absoluta

Quem quizer

ouvir

meus risos,

sentir

o doce sabor dos meus

lábios,

terá que correr,

realmente querer

ir além,

se manter

e permanecer diferente!

Agora estou

renascendo

de cinzas,

de um amor

vázio...dei-me

e fiquei

perdida, sem mim

e o que ganhei com

isso?

lágrimas!!!