OUTROS MARES

Assim como se faz a brisa e como sopra o vento

É preciso ser ar, voar solto sem compromisso

Deixar-se navegar, pois

Quem disse que a vida não precisa ser leve

E de tanta constância se tornar leme

Este pois,

Naufragou seu barco antes de ancorar

Não foi corajoso nem foi mar

Temeu o vento

Tamanho o lamento de não flutuar

Siga

Empurrado pelo vento, em mares soltos

Não pergunte onde vai dar (essa é agraça)

Só sei que em outros ares, águas risonhas

Sonhos marujos e sonos tão leves.

E se tiver sorte

Com sereias a cantar

jonnez
Enviado por jonnez em 20/10/2011
Código do texto: T3288735
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.