Coisas de Rotina

Comprei novos sapatos

Mas os passos não são tão acelerados assim.

A vontade de gastá-los está maior

Pois o que passou, encontro pleno em mim.

Onde estou é o que eu quero

E afirmo que queiramos lugar melhor.

Mas nos vemos à querer recuperar o tempo

Como? Se andar para frente, para mim é de cor!

Repassar para aprender é vitória.

Andar e poder voltar é aprendizado.

Me fez ver que rotina é 'estória'

Pois meu dia-a-dia está bem mais prezado...

André do Amaral Gomes.