A nuvenzinha dourada



Já é madrugada vejo o sol afogueado
Pelas sacadas já entra o vento
“Meus sonhos já foram sonhados
Meu coração está deserto”

Abro de mansinho a janela
Espreito o céu anilado
Vejo uma nuvem amarela
Sigo-lhe a rota no espaço

Atrasou-se da irmandade
Brancas cercadas de luz
Apressam-se na caminhada
Fazem o sinal da cruz

E a amarelinha contraída
Na paz divina sem revolta
Não se sente perdida
E aceno-lhe dando-lhe força

Parece que me ouviu
Aligeira-se, já bem atrasada
Sufocada olha para traz e sorriu
Correspondi da minha sacada

Uma revoada de vento
Fez o milagre da entrada
Ainda acorreu a tempo
As manas….na cochichada

O divino que tudo sabia
Pacificou o reboliço
Amarelinha se benzia
E cessou o alvoroço

O sol está já pertinho
Rompe radioso e dourado
E a brisa atenua com seu fresquinho
Eu? Aconchego-me na minha almofada
Desejando meus sonhos perdidos

De tta

 
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 23/10/2011
Código do texto: T3293634
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.