O Resultado Deus Faz

Quando o amor

Vem nascido do céu...

A terra trata de regenerar, reconstruir...

As ondas do mar a dançar

Água a energizar

Madeira para muito fogo queimar

Fogo que faísca e incandeia o coração

Ar que espalha alegria amor e emoção

Amor de meus ases razão e emoção

O amor nosso maior prêmio

Nossa maior recompensa divinal!!!!!

No ritmo da vida....

Sigo confiante e semeando

No plantio do vinhedo

Na seiva da vida

Sigo como imã

O amor que Deus me deu

Na incubadeira do meu viver

Quem vai dizer que vitoriosa não sou!?

Se foi Deus quem me presenteou...

Como trofeu de fé, luta e muito amor

A percorrer alguns caminhos perdidos

Em acontecimentos esquecidos....

No meu olhar d'alma perspicaz...

A permear pela vida meu uniVerso

Vou seguindo....

Rumo ao horizonte de amor, energia, harmonia e paz

O resultado Deus é quem faz....

E só um lembrete! que ninguem nunca dúvide

Do que o poder do amor é capaz.....