PEQUENO 

Meu amiguinho cresceu…
Fiquei sem com quem brincar,
Agora tenho um cãozinho,
Ele me faz companhia.
Os dias passam e eu sempre pequenino...
Tenho medo de crescer!
E perder a beleza da vida,
Jamais!
Decidi eternizar a criança,
E florescer por longo tempo ainda...

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 24/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3294769
Classificação de conteúdo: seguro