MINHA CARA

Você é minha metade

Minha luz e outra cara

Alma da minha alma

Amada desde a eternidade...

Você completa-me o ego

És meu mundo extremamente belo

Flor de essência inimitável

Amor em meu coração apaixonado.

Amo-te meu amor amado

Adoro beijar sua boca

A viajar em sua graciosidade

Acariciando lentamente seu corpo.

Amor de duas vidas ligadas

Por fios finíssimos e imutáveis

Inebriados se entregam a felicidade

Ama-se em contagiantes abraços.

Minha metade, minha cara.

Meu perfume de vaidade

Mulher que me embriaga

Nas noites apaixonadas.

Luiz Gonzaga Bezerra