TODA FELICIDADE...

Eu tenho tudo o que quero
e amo tudo que tenho
em tudo que espero:

“Tenho uma barca que no dia de fuzarca fica cheia...” (Gilberto Gil)

Um avarandado, onde enamoro a lua cheia,
uma camisa tricolor que me recheia...

Tenho um amor
que me palmilha
e me incendeia.

Tenho meus livros e neles,
a vida permeia nas canções
que já compus com muita veia...

Tenho filhos e netos,
neles, a minha teia.
Sem eles tudo ecandeia!

Um jardim com lindas flores e abelhas 
dão-me o aroma e o mel na ceia
e saboreio misturando-o com aveia.

Tenho u´a cadela, uma alegria,
chamada Mel e ela me segue
e nas estrelas das estradas 'té me guia, 
se viajo em meu corcel...

Tenho magia e um Deus interior,
orações que me lançam à caminhada,
com fervor ao Pai Eterno...


Sou feliz e agradeço ao Criador
toda ventura dessa vida de ator
do meu próprio 
filme, 
num enredo de esplendor,
que eu rime... 


(Sem desdita, sem opróbrio
e tudo isso, faz-me sóbrio!)

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 24/10/2011
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T3295089
Classificação de conteúdo: seguro