Quando te lembro

Apenas obrigado

Por ter me dado um pouco do seu tempo

Um pouco de ti que em mim ficou

E permanece vivo

Por beijos e carinhos que ainda relembro

Mas isso foi pouco

Em relação a tudo que compartimos

Realmente conheci algo que sempre estava comigo

O amor, sempre guardado e por vezes esquecido

Contigo foi revelado

Nunca busquei amores

Como buscaria o que não conhecia ?

Por ti

Estou eternamente grato

Pelos dias de encanto

Pelas noites de magia

Por momentos que na minha lembrança

Não é um tempo, é um sentimento