Despertar

Ao olhar-me no espelho hoje pela manhã,

Notei o quanto eu estava bem aparentado

Meus olhos radiavam um brilho intenso

Meu sorriso estava lindo como o de uma criança

O estranho é que eu tinha acabado de acordar

Portanto meus cabelos estavam completamente desgrenhados

E o pijama que eu vestia pra lá de surrado

Estava tão largo, que tive a impressão de estar em plena forma

Ao cantarolar uma melodia, percebi o quanto minha voz estava bela

De repente lembrei-me o motivo de tanta auto-contemplação

Na noite anterior antes de dormir

Consegui despir-me das mágoas e descobri enfim o significado da palavra perdão

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 26/10/2011
Código do texto: T3299654