Novo dia

Hoje é um novo dia

É momento de recomeçar

Novos planos, novos sonhos, novas alegrias

Deixar pra trás o que passou

E olhar para frente

Tenho em minha mente

O desejo de prevalecer

Sobre mares bravios, sobre tempestades procelosas

E depois do vendaval

Saber que eu sou capaz!

Não tenho medo de sonhar de novo

Não tenho medo de me dar demais

Meu caminho está à minha frente

Sou andante, não sou ocaso mas nascente

Em mim estará sempre o amanhecer!...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 27/10/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 27/10/2011
Código do texto: T3300514
Classificação de conteúdo: seguro