IMAGENS DO PASSADO

Na memoria inconsciente

Sua imagem ainda baila

Viva como em outros tempos

De amor entre nossas almas...

Sinto-a dentro do peito

Mesmo sem saber onde voce está

Sei que voce existe exalando beleza

Chamando meu nome minha amada...

Sei que logo juntos estaremos

Brincando de viver e se amar

Dividindo a felicidade vigente

Em nossos corações apaixonados...

Sei que nosso encontro é fatal

Sei que viveremos a felicidade

De reviver os beijos e abraços

Das noites imutaveis do passado

LUIZ GONZAGA BEZERRA