FINAL DO DIA – ESGOTADOS!
27.10.2011.
 
 
Os distúrbios que nos causam o dia que transcorre, cansa
Final do dia – esgotados!
Mas agora, não alteram mais meus desígnios
Só um pouco – saio um pouco, mas volto
 
Ah, se tudo se adequasse às minhas planificações...
 
Ninguém está em posição de entender-nos ou mesmo em atender-nos
Todos querem o resultado – agora, o lucro!
Mas agora, mantenho-me mais estável
Só um pouco – saio um pouco, mas volto
 
Ah, se todas as padarias me servissem os pães de minhas panificações...

 
Ao som de “Kalinka” – Paul Mauriat
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 27/10/2011
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T3300919
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.