TROVADOR ESPERTO
 
Construí um jardim de amor,
Ali, chega o canário bem-te-vi e o beija flor,
Tornou-se a praça do canto dos pássaros,
Para o deleite de um trovador inspirado.
 
E passa horas a sonhar acordado,
Compõe as suas letras musicais,
Assim passa uma boa parte de sua vida,
A escrever seus versos sentimentais.
 
Em sonho voa longe...
Voa de um Estado a outro,
Tem uma viagem imaginária divertida,
Mulheres apaixonadas por todo canto.
 
Cada vez mais sedutor e manhoso,
Cheio das suas estratégias...
Parece um menino levado,
Cada dia com novas idéias.
NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/10/2011
Código do texto: T3303344
Classificação de conteúdo: seguro