PEQUENO CANTO À NATUREZA

Entre cantos e desabrochar de flores,

na bucólica paisagem,

nascem os versos, com que coloro

meus dias, plenos de

beleza: que, meus olhos, descobrem,

ora indo de encontro,

aos jardins auspiciosos, ora deitando-os,

por sobre o rio, mais abaixo.

E debruçando-me, no encontro com a

minha janela, lindas asas

de pássaros, como que rasam meus sonhos,

para depois se perderem,

no azul dos azuis, até alcançarem a linha

do horizonte, para aí,

desmaiarem, por sobre o plano das águas,

que longe me cingem.

Jorge Humberto

28/10/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 28/10/2011
Código do texto: T3303380
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.