alegria, alegria

Alegria, alegria.

Consome e volta donde partiu

E volta.

A alegria é como maré.

Ao mesmo tempo receosa e insistente.

Te afoga num caos tempestuoso

Pra dizer que vem e volta

E quem sabe eu não espero da próxima?

Ao invés de achar que não vem.

Por que vem e volta.

Alegria, alegria.

Os desesperados a te achar fincam pés na areia

Devemos ir de encontro ao mar

Alegria, alegria.

É como maré.

Talita Tonso
Enviado por Talita Tonso em 29/10/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3304444
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.