Felicidade é!

Felicidade é!

Algo que vem de dentro para fora

De fora para dentro,..

Que vem ocupando todo o seu espaço,..

Exalando amor e alegria,..

Vem em estilo de reggae convertido na harmonia da alegria,..

E algo especial que não se explica acontece,,,

Felicidade e isso um pouco daquilo e um toque de quero mais,...

E algo feito magia enviada direta do coração,..

Felicidade é!? esta feliz mesmo quando as coisas estão tênues sem cor,..

O fato e certo felicidade e algo que vem de algum lugar misterioso, pois deixam todos assim feito bobos, na vida por uma conquista, de algo importante ,..

É eu você e tantos mais somos assim,.

Não somos reis mais amamos o reino da FELICIDADE.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 29/10/2011
Código do texto: T3305013
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.