SETEMBRO

O VENTO FRIO ME ACERTA

NESSA TARDE INTERMINÁVEL

DE SETEMBRO

PENSO EM NOSSOS CAMINHOS CRUZADOS

E ME FORTALEÇO

NO AMOR QUE ME COMPLETA

QUANDO PENSO EM DESEJO: LEMBRO DE SEU TOQUE E DE SUAS FEIÇÕES SUAVES

GRITO NO ESCURO PELA SAUDADE QUE SINTO

VEM BUSCAR

QUERO O GOSTO DO MEL PRESENTE NOS SEUS LÁBIOS

PORQUE SENTIR A IMENSA FELICIDADE: É TE AMAR

MINHA ALMA PERSEGUE TEU CORPO

E COMO UMA GRANDE PERSEVERANÇA

LUTAREI PARA TRAZER A LUA, AS ESTRELAS

OU SEJA A VERDADEIRA PAIXÃO

JUNTO A TI

POIS SIMPLESMENTE

DEIXO A CERTEZA DE MINHA VIDA

ESTAR COM VOCÊ.

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 29/10/2011
Código do texto: T3305266
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.